Лечение гепатита С препаратами из Индии

Гепатит С – опасное заболевание, которое поражает клетки печени и приводит к циррозу. Имеет вирусную природу, поэтому тяжело выводится из организма и быстро прогрессирует. При отсутствии лечения на ранних стадиях может привести к необратимым нарушениям работы печени.

Лечение

В России для лечения гепатита С долгое время применялся интерферон альфа. Несмотря на то, что интерферон содержится у каждого человека в организме, такое лечение давало множество побочных свойств, крайне вредных для больного. Сейчас врачи назначают больным препарат софосбувир, цена которого позволительна не каждому – 250 000 руб за упаковку. В США и Европе тоже применяется данный препарат, но там его стоимость является и вовсе заоблачной.

Хотя резиденты его могут получить по страховке.

Есть решение – индийские дженерики!

На индийском рынке появились лицензионные препараты, благодаря которым лечение гепатита С стало доступным большему количеству людей. Теперь весь курс лечения обойдется больному в 500-1500 долларов.

Заменить стало возможно не только софосбувир, но и другие препараты, назначаемые вместе с ним или вместо него. Стало возможным приобрести аналоги:

  1. Даклатасвира.
  2. Софосбувира с ледипасвиром.
  3. Софосбувира с велпатасвиром.